猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「1」

大家好我是千兮(鞠躬   一只新人,追了几个月大神们有爱的文之后自己也很想写点东西,请多多指教💕




这只是个昨天睡不着的时候长出来的脑洞。噢感觉以后会很苏。至于为什么期待了很久的处女作会是这种设定我也很迷茫啊(;´д`)ゞ
(/▽╲)虽然现在看起来是王叶但真的会变成all叶的我保证!

略ooc〒▽〒以及不是性转

「1」

微国的杰西卡公主有两个小秘密。

第一个秘密是,她其实是带把儿的。

然而由于国王陛下一直想要个女儿,但是自从大王子杰西之后王后一直生了一窝男孩收都收不住,就是没有女儿。于是机智的国王和王后对外宣称杰西王子有一个双胞胎妹妹杰西卡公主,然后又宣称杰西王子重病缠身半身不遂无法下床。

于是杰西王子就「被」公主了。

但为什么多年来一直没人怀疑多出来个公主呢?

大家都说,杰西卡公主嘛,一定是杰西王子双胞胎没跑了。

因为那双大小各异的眼睛实在是难以模仿。

0.o

——(゜∀゜ノノ゛☆' 以上是没什么用的背景——

一天,学识渊博,见宝物眼开,艳(划掉 美名远扬的兴国叶羞公主前来拜访。虽然大家都传言这位叶羞公主实际上是看上了微国国王赐给杰西卡公主的星星王冠,但是杰西卡公主并没有在意。

因为在大殿上对着国王侃侃而谈的叶羞公主,皮肤白皙,长发如墨,眉目清秀,眼睛有一点点的桃花眼,眼角的弧度怎么看怎么勾人,而且自带咬唇妆效果

⋯⋯总的来说,该死的可口。

杰西卡公主假装认真倾听国王的叨叨,实际上一直在偷偷瞄着叶羞公主。嗯,身材也很好,说话的样子好可爱,开合的小嘴,滚动的喉结也很性感,就是胸有点平不太完美⋯⋯

不过无所谓,杰西卡公主想着。不知道是不是女装久了,他对胸大腰细的妹子没什么特殊的感觉,反而比较喜欢外表纯净的美少年什么的⋯⋯

等等。

喉结?!

杰西卡公主的心「嘣」得跳了一下,赶紧努力睁大比较小的那只眼睛想要看清对面席上叶羞公主的脖颈。


宫殿的另一边,正在和身边大臣们努力套星星王冠情报的叶羞突然打了个寒颤。这种感觉很不好,让他想起了前两天在蓝国的经历⋯⋯那两个可怕的女人一个比自己还能说,另外一个的目光简直像要舔自己的脸一样,导致自己看见那俩丫头就有点头疼。搞到蓝国国宝(一只巨大的秋葵(划掉)的过程真是惨不忍睹,要不是憎恶国宝的少天公主给自己透露了重要的线索,而抢国宝的时候自己又比文州公主手快一点,成功还颇有难度⋯⋯叶羞轻轻叹了口气。

不过现在还是专注于微国吧。

追寻着目光的来源,叶羞看到了对面盯着自己的人。

那一定就是传说中的杰西卡公主了吧。至于怎么判断的⋯⋯嗯。

看来有条对王冠下手的捷径了呢,叶羞勾起了唇角。果然扮成妹子就是容易取得其他国家公主们的好感,真是百合力量大。

另一边,看清了叶羞「公主」确实有喉结的杰西卡也勾起了唇角。

很好。

很完美。