猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「2」

非常感谢大家的支持(*´∀`*)我会努力日更的!

「2」
“杰西卡公主邀请叶羞公主到闺房一叙。”侍女走过来俯身在叶羞耳边说道。

叶羞很得体地跟身边还想继续搭讪的王公贵族们道了别,然后有些小雀跃地拎着裙子跟着侍女走了出去。

杰西卡公主见状,把杯中的佳酿一饮而尽,然后不急不缓地跟了上去。

叶羞推开杰西卡公主宫殿的门,有点惊讶。本来以为会是富丽堂皇的那种,没想到是一片郁郁葱葱。

镂空的铁架子上摆了好多花花草草,嫩绿的小藤蔓从窗外垂下,窗帘和其它一切布艺都是小碎花图案的,脚下铺着毛茸茸的白色地毯。

屋子里东西很简单,中间有一张碎花大床,床边整整齐齐地摆着一排小皮鞋。

床上有一个金发萝莉⋯⋯啊不对,好多萝莉。

噫,不对,是正太。

叶羞不可思议地揉了揉眼睛。

金发小男孩们穿着和床单融为一体的小碎花睡裙七上八下地窝在一起,睡得很香,如果说有什么奇怪的,就是每个人头上都长着一根小绿芽或者小花。

噫,这莫非是佳乐公主的私生子们?被微国无情地抓来做人质?

不对不对,佳乐公主那个估计是她自己常年不洗头或者洗发水变异的产物,眼前的应该是微国的小王子们。

诶这么说来那个杰西卡公主头上也有个植物了?王冠挡着没注意啊。

虽然有些走神的叶羞没发出什么声响,但中间最小的小男孩还是敏感地醒了。他揉了揉眼睛坐了起来,一双澄澈无暇的大眼睛好奇地看着叶羞,头上的小白花像一个小问号“噌”地一下竖了起来。

其他的小男孩也一个个坐了起来,“噌噌噌噌”,叶羞眼前就多出来好几片小叶子和好几双好奇的大眼睛。

叶羞老脸一红,不自觉地往后退了一步。

然后撞进了一个散发着中草味道的怀抱,似有似无地箍住了叶羞。

耳边响起一个温柔的声音:“怎么又都跑来我屋里睡?”

正太们集体投来无辜的目光。

耳边传来一声有点儿宠溺的叹息:“好吧好吧,我不生气。不过姐姐跟这个漂亮的姐姐有话要说,你们先回自己房间玩儿去吧”。说话时喷出来的温热的气全都摩擦着叶羞的耳廓过去,痒痒的,让叶羞的耳朵也泛起了粉红。

小男孩儿们不情愿地跳下了床,穿上小皮鞋“噔噔蹬”地从叶羞身边跑了过去。其中第一个醒来的最小的小正太在叶羞身前停下了脚步,呆呆地打量着叶羞修长好看的手,然后抬头有些害羞地说,

“漂亮姐姐,你的手真好看”。

然后小正太不知从哪里鼓起了勇气,踮起脚尖在叶羞的手背上“啾”地啄了一下,小脸儿红成了桃子,头上的小白花也噌地变成了粉色。

“还有…. 我叫英杰,很高兴认识你。”(づ ◡ ど)

小正太还没等到叶羞的回应就捂着脸跑掉了。

叶羞看着小正太离去的小身影,心里开始盘算着要不要这次顺便拐回去个小王子,给自家一帆小朋友找个玩伴。

————∑(っ °Д °;)っ为什么这章王叶没有进展

————(〒▽〒)因为我对女装正太爱得深沉(误
其实是因为后面的存稿没有一句特别适合当章结尾的orz
主线什么的明天见orz
以及好想写轮国的兽化技能啊呜呜呜我要努力码字!
以及米娜桑觉得二翔适合拉布拉多还是哈士奇?(っ• ̀ω•́ )っ

  1. 瓶平淡淡猫与千兮必有用 转载了此文字