猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「5」

昨天晚上两点多爬起来看见了流星💫
没什么愿望于是最后许的是「大家都开心都在一起玩永远不会死」(*•̀ㅂ•́)و
⋯⋯现在想想应该许「不卡肉」啊傻孢子_(눈_ 눈」∠)_

「5」
同居第二天。傍晚。

叶羞把杰西卡的闺房的边边角角摸了个遍,想要找到隐藏的保险柜。

站在门边目睹了一切的杰西卡在叶羞突然掏出了那颗手雷之后也没太大反应,毕竟他认得那是花国国宝,叶羞肯定不是拿出来放烟火玩儿的。叶羞找不着恼羞成怒也很正常,王冠就在自己手里呢呀。

叶羞当然没打算放烟花——放也得晚上放啊大白天有啥劲。他掏出手雷是因为据说这些国宝之间都有某种微妙的感应,而花国的国宝粉钻手雷的唯一用途就是可以用来感应其它的国宝。虽然不知道怎么操作,但是叶羞还是打算试试。

叶羞鼓捣了手雷一会儿,把上面粉色的钻石都摁了个遍,也没反应。莫非佳乐公主坑了自己,这国宝其实没有啥特技?

不,还有一个功能自己没用过。

叶羞的视线默默转向了手雷的顶端。

杰西卡终于忍无可忍地冲了进去。搜宫殿,可以;炸宫殿,真不行。这个真得干涉一下。

叶羞看见马上抵达战场的杰西卡,一咬牙,猛地把栓拔了下来。

张佳乐你家手雷要是炸了的话老子一定诅咒你头发掉光——————

「BOOOOOOM」

杰西卡一个急刹车停住了脚步。诶,没有爆炸啊。佳乐公主是把国宝玩儿残了吗。

叶羞的视野却是陡然一黑。

身周的家具模糊不清,只有床的方向闪烁着一团五颜六色的光芒,叶羞呆了一秒后反应过来应该是自己那一箱子宝贝。诶,怎么还有绿色的一团就在不远处?

叶羞大喜,想也没想就举着手雷跑了过去。

杰西卡大惊,原来这手雷是有延迟的,还发展成人体炸弹了。不行不行,宫殿还是其次,人可得救下来啊。

杰西卡把手里的王冠随手一扔就冲上去了,没想到叶羞直接扑向了王冠,他视野里现在只有一团璀璨的绿光。

杰西卡灵活地一个急转弯,夺走了叶羞手里blingbling的手雷,往窗外扔去,顺势抱着叶羞在地毯上打了几个滚才停住。

手雷脱手的一瞬间叶羞就恢复了正常视角,但还是被突如其来的光线晃了眼,加上自己又在打滚,一下就晕头转向,眼泪都飙出来了一滴。

确认手雷没有炸之后的杰西卡松了一口气,正打算爬起来,却也被眼前的画面闪了眼。

身下跟自己紧密接触的躯体衣衫不整,衣襟松了露出了莹润的锁骨,有些凌乱的如墨长发披散在雪白的地毯上,长发的主人正用一种茫然又有点儿委屈的眼神无辜地望着自己。而且,他的唇离自己仅有咫尺之遥。

在杰西卡脸上满是大写的懵逼之时,他身下的叶羞脑子里只有两句话:

卧槽,还真炸了,张佳乐你大爷。

以及,这人好沉,老子的假胸都要被挤出来了。

尚存一丝理智的杰西卡还是决定先放弃那诱人的唇,先起来再说,房间门还大开着呢。

被压得很难受的叶羞决定不等身上发呆的人起来,自己动手丰衣足食。

于是杰西卡迅速站起来的同时,叶羞猛地坐了起来。

没有遇到想象中的阻碍,劲儿使过了的叶羞坐着扑到了前面,慌忙之中抱住了什么意思大腿的东西。

杰西卡慢慢低下了头。

叶羞的唇正在和自己腰部以下腿部以上的地方贴着。

杰西卡脑中的那一丝理智biu地崩断了。



————( ..›ᴗ‹..)你在期待什么