猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠是绿色的呢「6」

链接已放⋯⋯不过是肉汤。

第一顿肉被我生生炖成了六十分。(´A`。)
算了先发上来,我努努力明天之前把肉撸出来再放链接吧


「6」

叶羞还没反应过来什么情况就又倒下了。

被扑倒的。

听见一个从未听过的、压抑着的沙哑声音贴着左耳响起:“叶羞,这可是你自找的”。

翕动的唇像是在故意摩擦敏感的耳廓,说罢还轻轻从下颚尽头的骨头从上到下一路轻舔到耳下,然后含住了叶羞的耳垂。

叶羞毫无防备地吃了一记挑逗,不由得颤抖了一下,从脖颈到耳侧到脸颊都腾地漫上了红晕。虽然不知道杰西卡为什么突然百合力爆棚,不过百合的话自己反而安全了⋯⋯

“那个⋯杰西卡公主啊,我这个人一向不排斥同性恋的,不过咱们这个发展不太对啊⋯⋯其实我是男的,真的。对不起(>人<;)”说完赶紧默念了一句咒语,撤掉了喉结的伪装术,然后一咬牙,抽出了胸前两片厚厚的海绵垫。

身上一轻,只见杰西卡默默站了起来,转身走向了门口。

叶羞顿时有些愧疚。喜欢的妹子其实是个大汉这种事情,对杰西卡的打击一定挺大的吧⋯⋯唉这人其实挺好的,长得不错,把床让给自己睡,自己对国宝居心叵测也还任由自己折腾⋯⋯自己要真是个妹子,王冠到手之后没准也会愿意和她来场轰轰烈烈的分手炮吧大概⋯⋯

还没有感叹完的叶羞第三次倒下了。

叶羞不明所以地看着身上的人。

“这回门锁好了,放心。”杰西卡很贴心地说,然后低头直接吻了上去。

这个突如其来的吻轻易地长驱直入,攫住了叶羞慌忙躲闪的舌。唇齿厮磨间,杰西卡含糊不清地说,“你不排斥同性恋真是太好了”。被吻得呼吸困难的叶羞脑海中终于闪过了事实的真相,顿悟了杰西卡公主的第一个小秘密。然而显然他发现得略晚,他已经被杰西卡摁在地上舌吻到无力反抗了。

不能反抗就只能享受了呗。

叶羞叹了口气,轻轻伸出舌头回应了一下,不出所料引来更加激烈的一番狂风暴雨。


⬇️其实只是肉汤😢
https://www.zine.la/article/a269f056a4c111e5a7e152540d79d783/

房间的角落里,王冠慢慢闪烁起来微弱的金光。光芒每几分钟变亮一些。

光芒灭了。

光芒暴涨,比以往任何一次都强烈刺眼。

光芒在不规律地忽明忽暗了一小会儿。

光芒有规律了起来,细看的话是九暗一明∑(゚Д゚ノ)ノ

王冠颤抖了一下。然后光芒熄灭了。

一小会儿后,王冠又开始发出微弱的光芒⋯⋯

如此反复了大半夜。







杰西卡再次起了地板。_(o.O」∠)_

这次,是被某人一大清早用尽全力推下去的。



————发展是不是有点快ˋ(′~‵)ˊ
————就是这么迅猛,因为其他国家的公主(误)们已经饥渴难耐了(๑•̀ㅂ•́)و✧