猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「9」

噫码完一看爪机时间都快一点了Σ(゜ロ゜;)这是最晚的一次了吧。
反正明天雾霾不上学╮(╯▽╰)╭
刚刚看完《寻龙诀》所以整个人有点燃,所以写着写着就跑偏惹


「9」
在叶羞和三人转移到文州公主的卧室里补觉的时候,叶羞公主要招婿的消息悄然传播到了各国。

兴国的琛公主先发表了声明:谢谢各位的关注。不过叶羞并没有要嫁人,他只是最近离家出走,太久没有体验到家人的关爱,所以空虚寂寞冷,借酒浇愁之后发表了不负责任的言论。兴国认为这个锅应该让作为东道主的蓝国王室来背。以及,叶羞,我知道你在看。再不回来,下次你回来的时候就会看见你房间天花板上挂着一百个烟雾探测器。

吓得叶羞赶紧抽了根烟压压惊。

文州公主代表蓝国王室做出的回应:
不背,这个锅我们不背。凡是熟悉叶羞的人都知道兴国的解释根本是信口开河,因为叶羞首先不会借酒浇愁,其次他要是喝了酒那根本什么言论都发表不出来。当时在场的人都能看出来叶羞是清醒的,只不过身体状态不好,漏了一句话:招婿仅限于蓝国公民。

叶羞表示他从未见过如此厚颜无耻之人。

杰西卡公主身为当事人之一觉得有必要站出来说一句公道话。

叶羞很欣慰。

杰西卡说:
不。文州公主说得不对。
叶羞想表达的其实是「招婿仅限于蓝国境内的人」。

这直接导致各国公主来访的申请函塞满了蓝国王宫的信箱。

文州公主玉手一挥:全给我拒了。

这直接导致各国公主已经到达的通知函塞满了蓝国王宫的信箱。

叶羞很苦恼。本来以为忙活了这么长时间凑齐了国宝已经可以收工回家了,结果还是让正主们截住了。

杰西卡想了想说:“没关系,我可以用魔法把你隐身”。

叶羞大喜过望。隐身之后刚要溜之大吉,又想着不如留在这里看戏,于是默默地蹲到了墙角。

最行动派的霸国来访团第一个到了蓝国。

文清公主直接闯过了层层守卫,踹开了文州公主的房门。新杰公主跟在后面,指挥着满头大汗的蓝国后勤人员把一路上文清公主踹坏的门修好。

里面只有一个悠闲地扫着地的杰西卡。

文清公主皱了皱眉:“我们已经到蓝国境内了。喻文州人呢?叶羞呢?”

杰西卡微微一笑:“文清公主真是如传闻一样⋯⋯孔武有力。不过这么着急赶来是要干嘛呢?叶羞公主不管招不招婿都肯定是要招男人啊。文清公主虽然英姿飒爽,但是也没有用啊。”

文清公主哼了一声。新杰公主推了推眼镜:“这个杰西卡公主就不用替我们发愁了,我们自有解决的方法。”

杰西卡眨了眨眼:“我倒是略通医术,如果二位公主想要变性的话可以来找我哦,我可以看在二位的决心上打个八折”。

墙角的叶羞险些笑出了声。要是真的给韩文清做了变性手术的话他大概会疯了吧。

杰西卡思考了一下打算再补一刀:“不过文清公主能不能付得起八折呢?我记得贵国的国宝,文清公主的钱包,还在叶羞手里呢”。

韩文清默默地挽起了袖子。

新杰公主微笑着说:“这个也不劳杰西卡公主费心了。我们霸国王室因为有龙族血统所以自然有一些敛财的癖好,光是这一路走来文清公主就已经收了七个钱包了”。

杰西卡满不在乎地挑了挑眉。反正抢的是他蓝国的钱,简直大快人心。

百花国的佳乐公主和哲平公主到的时候,蓝国王宫的最后一扇门也就是文州公主的卧室门马上就要修好了。

佳乐公主远远地看见门前搭着脚手架,旁边有几个人在忙碌,还以为是在临时修建防御工事。哈哈一笑:“喻文州,以为这样就能拦住我?吃老娘手雷!”

BOOM————

虽然蓝国的后勤人员们机智地躲开了飞过来的手雷,然而门又白修了。这回直接开了个洞,飞进去的碎片冲向了背对着门的文清公主。

无辜的后勤人员们见此,眼泪都要下来了:完了,怕是这位发起火来后,自己好不容易藏起来的钱包也得交出去了。

韩文清在门炸裂的一瞬间就一扭身一拳打了出去,白色的拳风让碎片迟缓了一瞬然后加速向门外飞去。

在席卷着碎片的风暴冲出去摧毁一切之前,一扇漆黑幽邃的门突然出现在卧室门口,将拳风和碎片吸了进去,然后又悄无声息地泯灭了。只是门后多出了似笑非笑的文州公主:“我不过离开了一会儿,佳乐公主和文清公主就要把我蓝国王宫给拆了吗?”

佳乐公主一脸跟自己没关系的表情:“哦,没人找你,叶羞在哪?”

文州公主很和善地说:“他昨天晚上操劳过度,腰闪到了⋯⋯现在起不了床”。说了半截身前突然闪过一道剑光,光芒消失后举着光剑的少天公主挡在他前面,地上弹起了一颗银色的雕着花纹的子弹。

“不要这么着急嘛泽楷公主。”好像预料到这一切的文州公主还是很平静,“既然人都到齐了,那就都进来聊聊天吧”。



墙角的叶羞表示自己收到了惊吓。



————感觉到给明天的自己挖了一个很难填的大坑(。•́__ก̀。)


————等等现在已经是「明天」了〒▽〒