猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「12」

本章脑洞「污」奇,慎入!
以及我终于顿悟为什么自从开始写这文就再没愉快地睡足觉了。
all叶。
熬夜。(沉重脸

「12」

新杰公主认真严肃地思考了一天,跟文清公主说:

“不如我们送个蜡像?就是按自己一个身体部位做一个等大的蜡像那种。可以让他每天摆在床头看,然后就能总想着我们”。

其实张新杰的意思是做自己修长的手或者韩文清雄健的肱二头肌。

但是文清公主显而易见地理解成了腰以下不能描写的部位。

第二天,文清公主把一个长方形的盒子递给了新杰公主,脸上带着一种「真没想到你这么污」的难以言喻的表情。

新杰公主打开看了一眼,觉得眼睛一阵疼痛。

想了想,然后拿小刀把它两边的球体修成了对称的。

当着文清公主的面。

文清公主顿时觉得某个部位一阵疼痛。

总之,这一幕被正好路过的杰西卡看到了。

杰西卡脑中顿时出现了一系列的表情:

(表情戳头像)

然后默默捂着眼离开了。反正叶羞大概会自己打死这俩人吧。

然而没想到,并没有等到圣诞节,就在平安夜这天,叶羞在蓝国王宫的花园里吃着火锅唱着歌,突然就被两个汉子截住了。

新杰公主推了推眼镜:“是这样的,我们的礼物比较特殊,不想明天当着他们的面送,所以希望提前给你”。

叶羞很疑惑:“呃,当然可以啊,那给我吧”。

新杰公主温文尔雅地说:“但是这个礼物比较特殊,是电动的,所以我们还想让你亲自检验一下好不好用”。

叶羞看了看那个长方体盒子,心想,电动的?莫非是剃须刀?还要自己试,莫非是手机?不会吧,手机哪有这么长的,iPhone10吗?

等等⋯⋯

叶羞又看了看张新杰无害的笑容,不禁想起了曾经那一夜⋯⋯

卧槽,莫非是⋯⋯

话筒?

叶羞的脸白了,然后红了,之后绿了,最后黑了(什么鬼

这人怎么跟话筒杠上了?说起来上次的帐还没跟他算吧。

不过为了保险起见,叶羞决定再试探一下。于是装作随意的样子问:“哦?剃须刀么?剃须刀哪有这么长的?”

没想到文清公主突然露出了自豪的深情。

什么玩意儿,这事他也有份?

叶羞怒了,一字一顿地说:“我猜猜,不会是什么能让人发出更大声音的柱状体吧?”

新杰公主和文清公主内心里大惊失色,没想到叶羞神机妙算,一猜就对。不过这个描述⋯⋯真是深谙此道才能一语道破此物的终极奥义啊。

虽然心里很惊讶,不过新杰公主身为心脏担当,还是一脸平静:“哦,那不知叶羞公主愿不愿意跟我们试一试礼物好不好用呢?”

叶羞心想果然被我说对了,不过霸国这俩又不知道当时的话筒风波,说是试也不过是单纯的k歌嘛,这谁怕谁啊。

于是一把掀开盖子,因为天色已晚,也没看清就拿起来举到嘴边,一脸挑衅地看着新杰公主开始大展歌喉:

“你用甘甜的乳汁,哺育各族儿女~”

果然,两人的表情变得十分精彩。新杰公主作为霸国的公主同样还兼职在王室教会医院做牧师,平常也会去医院帮忙救死扶伤。因为身份很尊贵而且医术高明,素有第一奶妈之称。然而这个称呼对于其实是纯爷们的张新杰来说其实有点小尴尬,自己这么一唱真是尽显嘲讽本色啊哈哈哈。

诶等等⋯⋯怎么表情不太对劲儿啊,一副很难忍的样子?难道自己这次做过头了?他们不会冲上来打我吧⋯⋯叶羞有点担忧,决定唱完这一句就溜之大吉。

当然,他是走不了了。

文清公主以壁咚的姿势单手将叶羞围在自己胸膛和花园的墙之间,声音很低沉,还有些沙哑:“哦?这么饥渴难耐就别跑了吧。”

叶羞虽然没太明白发生了什么,不过面对壁咚还是条件反射地灵活地一蹲,从韩文清的胳膊底下钻了出去。没想到才出虎口又入狼穴。

张新杰将叶羞背对着自己摁在墙上,偏过头在叶羞耳边轻呵:“既然你这么盛情难却,那我就用甘甜♂的乳汁♂哺育你一回吧”。

天上的月亮不忍直视这一切,拽过一片云彩挡住了自己的下半身然后落荒而逃(什么鬼

月亮跑了,夜还很长。

第二天早上

叶羞一个人在自己的房间的床上醒来,只觉得浑身有些疼痛,但隐约间记得那两个没良心的做完之后还记得帮自己清理完又按摩了一次。就是按着按着又嘿嘿嘿了起来,导致身上还是像散架了一样。

不管了,先补完觉再去找他们新账旧账一起算吧。

叶羞翻了个身打算继续睡。

床头柜上,一个傲然挺立的柱状物体猛地映入了叶羞快要闭上的眼帘。

叶羞愤怒地一把抄起来,想要像砸话筒一样砸了这个祸害。

然后发现下面还压着一张便签纸。

上面用娟秀的字体写着:
“对我们的礼物质量还满意吗,公主殿下?:)”

叶羞狠狠地把手里的礼物扔到了对面的墙上。

然后它很争气地速度不减地弹了回来,直接戳中了叶羞的脑门。

叶羞迷迷糊糊地倒下之前脑子里只有一句话:

他们到底做了几个不同材质的啊?




————发现了两件可怕的事情Σ(゜゜)


————一是,本来应该是h的地方由于实在写不出来所以只能跳过去了(;へ:)


————二是,本来应该是清水剧情的地方却不知道为什么写得越来越h⋯⋯_(´ཀ`」 ∠)


————谁来救救我_(:з」∠)_