猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「15上」

「15·上」

辛辛苦苦码完的字因为爪机抽风,消失掉了qwq
不过是重头再来罢了(深沉脸
然而明天有新年舞会要早起,先补一半,剩下的明天再补QAQ
对不起(>人<;)
以及元旦这几天争取完本吧(握拳


几天后

怒气冲冲的叶羞回到了兴国。

那群禽兽居然临走还逼问自己选哪个礼物。

霸国某个不能描写的部位的等大手办⋯⋯负分滚粗不解释。

百花国的花束本来还挺感动的,结果那两个不要脸的居然还理直气壮地要自己以菊花还礼⋯⋯负分。

轮国的两条汉子⋯⋯看在相比之下比较纯良的份儿上给个零分吧。

蓝国的戒指。呵呵,谁能告诉他为什么那其实是个里面放着可以填满一个游泳池的润滑剂的空间戒指啊?负分。

杰西卡的小王冠代表的小暧昧,在这些用心险恶的礼物中间显得多么超凡脱俗⋯⋯唉杰西卡真是个好人啊,你看人家多耿直,还体贴,会给自己涂药什么的⋯⋯

想到药,叶羞的脸倏地黑了。记得,那一天,叶羞终于回想起了,涂完药之后发现有催情效果的恐惧,和之后被推门进来的周泽楷看见自己腿间夹着的霸国礼物的那份屈辱。

负分。叶羞黑着脸这样给杰西卡的小王冠打了分。

最终,轮国以零分胜出。众人虽然不太服气,不过其实谁赢都不会很服气,所以倒也没什么争议,决定各自回国恢复王子身份,处理完手头事务,一周之内先后去兴国提亲。

总之,回到兴国王宫的叶羞拧开了自己久违了的房间的门,长舒了一口气:还是自家人好啊,虽然平常比较猥琐,但是优点是从来不乱搞⋯⋯

“吱嘎——”叶羞推开了门,踏进了一只脚。

有规律的摇晃戛然而止的床上,方锐和敬言公主听见响动抬起了头。

叶羞沉默着把那只脚收了回去。

“砰”,门以开门时五倍的速度关上了。里面安静了一会儿,然后床的摇晃声又微弱地穿了出来。

叶羞沉痛地抹了一下刚刚差点瞎了的眼睛,然后决定把这一切都归咎于霸国管理不力。

远方的新杰公主打了个喷嚏,决定再多喝一杯水,而且有些疑惑:“我为什么要说‘再’?”