猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光的呢「番外一」

大概会有两三个番外⋯⋯主要是补一些忘了写的小脑袋洞_(•̀ω•́ 」∠)_


番外一 在轮国

叶羞刚来到轮国做客的时候是泽楷公主负责接待的。

一开始交流得很顺畅,虽然泽楷公主没怎么张嘴只是一直盯着自己,不过反正有他的人形自走翻译机先生在。

直到江波涛临时被召唤走处理别的事儿。

叶羞:( ´ ▽ ` )ノ
周泽楷:( ˙-˙ )

叶羞:ヽ(;▽;)ノ
周泽楷:( ˙-˙ )

叶羞:へ(゜∇、°)へ
周泽楷:( ˙-˙ )

叶羞:\(T∇T)/
周泽楷:( ˙-˙ )

叶羞:( ; ; )
周泽楷:( ˙-˙ )

叶羞:(╯‵□′)╯︵┻━┻
周泽楷:⋯⋯(〃ノωノ)


叶羞的内心是崩溃的。所以说,学好语言很重要。

崩溃边缘的叶羞决定直入主题。

“你认识我吗?”

“⋯⋯叶羞”

“你知道我来干嘛吗?”

“⋯⋯”

“⋯你们国宝放在哪儿?”

“⋯⋯”

“你不说我就走了啊”作势要走。

“别”

“那给点线索”,叶羞谆谆善诱,“在王宫里吗?”

“在”

“在哪儿能找到?或者说描述一下?”

“⋯⋯翔”。

叶羞的表情一下凝固了。如果他没理解错的话,轮国的国宝,是一坨翔。或者更糟,是一坨新鲜的翔。不过也说不太好是干了的更糟还是新鲜的更糟⋯⋯难道自己要去掏厕所吗?掏到以后怎么拿?放在皮箱里会被秋葵精吃了吗?

(秋葵君:“⋯⋯你大爷。”)

然而开了脑洞无法自拔的叶羞顺口问了一句:“那玩意儿好吃吗?”

泽楷公主:“⋯⋯以前好吃”。当然泽楷公主此时想的是那串不知道被孙翔挂了多久的核桃

叶羞的表情精彩了起来,默默往后退了一步两步,一步两步,在光滑的地板上退后,退后,直到离开了一脸疑惑的泽楷公主的视线,然后拔腿跑了。

妈妈,他们吃屎。叶羞的表情也是( ˙-˙ )的。想象了一下美丽的泽楷公主走出厕所之后抹抹嘴拍拍肚子的样子,叶羞已经不知道该用什么表情来面对这个世界了。

但是震惊的他也这样错过了发现轮国兽化技能的唯一一次机会。

总之,失神的叶羞也不知道跑了多久,停下来的时候累得不行,喘匀了气儿之后一抬头,发现泽楷公主站在面前。

周泽楷:( ˙-˙ )?

叶羞一开始还以为周泽楷一直追着自己,观察了一下周围后发现自己又跑回了原本的地方。

叶羞默默在心里吐槽了一下“轮国王宫还真是轮子形的啊”之后,没发现发现周泽楷的脸颊一丝丝变成了可疑的粉红色。

“翔⋯⋯是翔公主。”泽楷公主转过脸,尽力不去看跑得皮肤因汗水而显得愈加白皙而脸颊又带着诱人的红色的叶羞,咬了咬唇后说到。




叶羞恍然大悟,转身去找翔公主去了。并没有注意到自己走远后,身后的周泽楷一把拉上了房间的门,背靠着门难耐地闭上了眼睛。

十分钟后

叶羞讶异地看着眼前这个摆着一张无法掩盖的臭脸的小孩儿。

“哼,你就是叶羞?也没传说的那么厉害嘛。”。

叶羞挑了挑眉。

“啧,还没有我大姐一半好看呢”

叶羞握了握拳。

“哦对了还有件事儿,我们这儿不让抽烟,要抽出宫去抽”。

叶羞左右看了看四下无人,飞快地伸手劈了一下孙翔的头顶。

毫无防备的翔公主被打得脖子一缩,捂着头皱着眉大喊:“你干嘛呀!”

叶羞非常和善地拨拉开他头顶的手,蹂躏了一番,直揉到翔公主引以为傲的短发发型变成了鸡窝才满意地抽回了手,还不忘在他胸前衣襟上擦了擦手,才回答道:

“教你做人”。

孙翔炸毛了。“你这是欺负人!以为我打不过你吗?”

叶羞认真地上下打量了一番孙翔,严肃地问:“你?小屁孩你断奶了吗?扑上来咬人可不算打架啊”。

孙翔因为被看穿了招式而涨红了脸,深深地吸了一口气。

然后缩成了一只哈士奇。嗷嗷叫着扑了上来。


办完事儿赶回来的江波涛在走廊上看见的就是这样人狗扭打在一起的景象,欣慰地点了点头。