猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】沏一壶甜甜的甜菊叶「2」

✑全员舞者设定
✑ABO。叶修A变O
✑这两周大概都两天一更σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
✑欢迎捉虫和勾搭!!💕💕💕


「2」

喻文州在兴欣的练习室找到叶修的时候,叶修正穿着一身宽松的现代舞服在压腿。

叶修的腿长且直,有非常均匀的肌肉,包裹在柔软而有弹性的黑色练功裤里。长裤为了方便而挽在了七分的位置,下面露出一截在阳光下形状美好的小腿,脚上只穿了一双灰黑条纹的毛袜子。很多职业舞者既是为了最大限度地让双脚不受束缚,同时也因为不然对舞鞋的消耗量简直令人发指,所以习惯不穿舞蹈鞋只穿耐脏的袜子。

叶修显然为了尽快适应变成Omega的身体的柔韧性和力量的变化,从早上到现在已经练了一段时间了。额前有些长了的碎发因汗水而结成了几绺,斜斜地垂在眼前。叶修嫌它碍事,随手往后顺了顺,自然地向后仰了仰头,修长性感的脖颈和锁骨在纯白上衣宽松的领口上肆无忌惮地显露在喻文州眼中。

叶修暂停在一个标准的新房45°,玩味地看了一眼一旁在寒冬却觉得燥热难忍的喻文州。

喻文州喉结滚动,默默扯开了黑色丝绸衬衫的最上面两颗扣子。“听说叶神变成Omega了?”

叶修无奈地笑了笑:“是啊,实在不想再解释第二十或者三十遍了,总之就是这样喽。还好跳舞的感觉还在,就是体能好像受了点影响,才练了这么一会儿就大汗淋漓的了。”

抽了抽鼻子,喻文州皱眉:“少天说你用抑制剂了啊,怎么还有甜味儿?嗯,不过你这新信息素是甜菊叶吗,还挺好闻的。”

⋯⋯就是甜得太撩人。不过这句喻文州没有说出来。

叶修听闻后咬牙切齿:“我也不知道怎么回事儿啊,Omega的抑制剂好像对我不太管用,效果不稳定,沐沐那丫头不会受骗买了假货吧?”

喻文州非常关心地提醒道:“毕竟人家抑制剂厂商也没预料过会有天然变性的人嘛。不过其实想要抑制信息素外散还有一个办法啊。”

叶修眯了眯眼:“别告诉我是标记之类的。”

“不是不是”心机喻谦虚一笑,“准确来说,应该是‘被标记’。而且同理还可以解决发情期,简单可靠。真是业界良心啊,对不对?”

叶修白了他一眼,但是脸却染上了红晕。他内心可是个Alpha,让他被别的Alpha标记,那可不成,得坚决抵抗。

正在内心里抵抗的叶修万万没想到,喻文州此番前来就是为了让他无法抵抗。

一股清凉而充满侵略性的薄荷味迅速席卷了封闭的舞蹈练习室。叶修在闻到的一刹那只觉得提神醒脑,但一瞬过去后便感觉到那股清凉涌入四肢百骸后,就像点燃了皮肉和骨髓,觉得由外至内变得滚烫而几乎要融化在本应凉爽的薄荷味道里。每一缕凉风都刺激着叶修的皮肤,每一丝钻入的寒气都撩拨着叶修的理智。

叶修没几次呼吸的时间就软软地倒在了喻文州的怀里。喻文州没怎么费力,就如他所说,把浑身被刺激得泛着粉红的叶修扛回了不远处蓝雨工作室在H市包下的一个酒店套间。黄少天正在里面坐立难安。

被黄少天拿着花洒用温水浇遍了全身,勉强找回一丝神智的叶修扯了扯嘴角:“行吧,算哥这次栽在喻文州手上了。那先给哥把衣服脱了行不。”

黄少天咽了下口水。此时的叶修靠在墙角,身上轻薄的衣服浸湿后紧紧贴在身上,勾勒出诱人的曲线。白色的短袖变得有些透明,里面透着粉红的皮肤若隐若现。

黄少天伸出手,试图把叶修的上衣脱下来。然而快要被情欲吞噬的叶修在被触碰的一瞬间浑身都颤抖了一下,紧咬着唇也没有遏抑住那一声难耐的喘息。

被Alpha信息素刺激的Omega,每一寸肌肤都敏感得一塌糊涂。