猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】沏一壶甜甜的甜菊叶「8」

✑全员舞者设定
✑ABO。叶修A变O
✑欢迎捉虫和勾搭!!💕💕💕
✑这章有些简单黄暴⋯⋯明天更一章肉
✑对了推荐有兴趣的去搜一下《关不住的女儿》原版看看,经典芭蕾舞,但是生动接地气,很好笑┌|*´∀`|┘

「8」
演出的日子就在甜蜜中到来了。



《关不住的Omega》大概剧情:
苏沐橙饰演的夫人有一个Omega儿子叶修。夫人为了索取重金聘礼,所以一心想把叶修嫁给村里最富有的葡萄园主(方明华饰)的傻儿子(孙翔饰)。但叶修私下已和同村一位有志Alpha(周泽楷和江波涛轮流饰)相爱,并准备与他结婚。为了和情人幽会,叶修深情地把一根象征爱情的缎带放在院子里一个醒目的地方,这显然是要将Omega的心意再次传达给自己的恋人。二人相见了。
苏沐橙夫人时刻不忘地把叶修拴在身边,但无意中却将两个相爱的年青人关在了房中!当夫人、托玛斯、阿伦与签订婚约的公证人一起来到家中,当着表情庄严的证人面前,双方家长在婚约书上郑重地签上各自的名字时,从贮藏室里走出了身上沾满麦草的叶修与恋人,Omega已经被永久标记,两人已经那个那个了。夫人想尽一切办法依然管不住自己的孩子,如今生米煮成了熟饭,她不得不当着证人的面允诺了这对有情人结为眷属,并对他们施以祝福。
(来源百度百科)



《关不住的Omega》一共要演六场。从第二场开始叶修的发情期就有些蠢蠢欲动,不过在抑制剂的作用下并没有什么不良影响。观众的反响非常之好。主角们情绪非常投入,饰演搞笑担当的孙翔也充分展示出了新兴大神的实力。

直到最后一场,在孙翔和叶修的一段双人舞中,有些兴奋的孙翔一不小心没控制住自己朝气蓬勃的信息素,叶修当时没有表现出来,然而下台抢妆的时候,一进到幕里就踉跄着栽进了周泽楷怀里。显然抑制剂已经快要失效了。

周泽楷这时也顾不得周围的工作人员了,心疼地捧着叶修的脸就深深吻了下去,试图起到暂时标记的抑制效果。但是这对于发情期的Omega来说无疑是饮鸩止渴,叶修之后完全是以对观众和舞台的责任感强压下身体的空虚,在一群Alpha间坚持到最后一幕的。

到了此剧最经典的,叶修和江波涛分别手执绸带,相互缠绕以示爱意的段落,江波涛都能清晰地感受到掌间叶修腰肢传来的阵阵热量。虽然叶修脸上保持着恰到好处的笑容,但周身不断发散出的越来越浓郁的甜菊叶的味道和轻微的颤抖出卖了他糟糕的状态。

接近尾声的时候,舞台上正演着苏沐橙带着方明华和孙翔来到谷仓里,将关着二人的储藏间钥匙交给孙翔。众Alpha隐约发现了叶修现在的状态,都想尽量拖时间给道具门后的周泽楷和叶修争取点时间来抑制,奈何音乐不等人,只好心里干着急。


道具门后

周泽楷和江波涛也已经被撩拨得下腹燥热,但是除了温柔地亲吻目光迷离的叶修也别无他法,毕竟对于此时的叶修来说,Alpha的亲近既是有效的抑制剂又是最深的诱惑。心里像有蚂蚁在啃,隐秘的地方难耐地收缩,腿也有些发软,好像世界上只有唇齿间流连着的茉莉和野菊的味道能填补翻滚的空虚。

按剧情,孙翔扮演的痴痴傻傻的富家子弟大摇大摆地走上通往储藏间的楼梯,楼下围观的众人都紧张地注视着他。之后,傻少爷没站稳又数次从楼梯上踉跄着退下来,在众人都不耐烦之后才终于打开储藏间的门。只不过这次,众人的紧张是真的。虽然剧情里此时门后的人应该正缠缠绵绵么么哒,但要是里面真的没把持住,酱酱酿酿了起来,那可就出大事了。

还好,在众人望眼欲穿中,打开的道具门后,叶修和江波涛正在照剧情设计激烈地拥吻,虽然激烈得有点过头。他们携手走下楼梯,傻少爷被怒气冲冲的父亲领走,众人为终成眷属的情人献上祝福。

最后十分钟欢乐庆祝的段落,叶修嘴唇都咬出了血才提着气完成。谢幕的时候叶修险些栽倒,还是被两边的周泽楷江波涛暗暗用力拉起来的。观众的掌声支撑着叶修微笑站立到闭幕,然后便软倒在二人臂弯里。

“我是不是⋯⋯特厉害?”叶修大口喘着气问出这么一句。

打横抱起叶修直奔到最近的化妆间,把叶修放在椅子上,周泽楷坚定地点了点头:“前辈,最厉害”

叶修勾起唇角:“那当然,我⋯⋯啊⋯可是职业的⋯”

跟在后面的江波涛锁上门走到叶修身旁,“前辈居然能忍下来,真是不容易⋯⋯啊!”

叶修狠狠将江波涛的领子拽到面前:“知道不容易⋯⋯就他妈赶紧来操我啊”