猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】沏一壶甜甜的甜菊叶「10」

✑全员舞者设定


✑ABO。叶修A变O
✑欢迎捉虫和勾搭!!💕💕💕


✑本章含一点双花!




后面补了几段!昨天神志不清少放了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )


「10」
一开始的几天,苏沐橙并不担心。她也是眼见着叶修和周泽楷江波涛一天天越来越亲密的,所以把发情期的叶修交给他们,除了为叶修的不能描写的部位默默点一根蜡之外,苏沐橙是很放心的。

一个星期过去了,轮回众人演出完度了个小假回来之后没找着正副队。大家除了感叹一下不愧是叶神连发情期都比别人长并且集体给叶修不能描写的部位点蜡之外也没什么反应。

然而,两天过去了。苏沐橙都回到兴欣照常训练了,还是不见叶修的踪影。

按理说发情期最长也长不过一个礼拜吧?苏沐橙有点方,不过出于对江周二人的信任还是没管。

离最后一场演出已经过去十天,兴欣和轮回的人都开始着急了。

第十一天,包子和魏琛开始用胶带缠起空饮料罐制作武器打算去轮回要人。

第十二天,罗辑黑进了轮回的监控系统试图掌握轮回绑架叶修的证据。

第十三天,方锐没收了包子的天马流星可乐锤,下午还给包子一个缠上钉子的天马流星可乐狼牙棒。

第十四天早上,苏沐橙把气势汹汹的汉子们拦在门口阻止他们去行凶,正焦头烂额时接到了方明华的电话。轮回那边也是差不多的情况,只不过行凶的假想敌是兴欣众人。终于,方明华带来了好消息:人间蒸发三人组出现了。

苏沐橙火急火燎赶到轮回舞团的训练馆,方明华正暗搓搓地躲在休息室外面扒着磨砂玻璃透明的地方往里瞅。见她过来,做出噤声的手势然后招呼她过去看。

苏沐橙为这种不太雅观的行为在心里愧疚了半秒钟,然后也猫下腰把脸贴到了玻璃门上。

里面,江波涛头靠在沙发背上,叶修脸侧着枕在他大腿上,身体横着趴在沙发上,周泽楷坐在沙发边地毯上,头枕在叶修的腰窝里。三人睡得那叫一个香,画面美好得让人心都化了——

除了一点。三人的头发被人扎得满头都是五颜六色的小花形状的皮筋,就像是两三岁的小姑娘们互相打扮出来的结果一样。尤其是周泽楷,平常造型帅气高冷的斜刘海被扎成了头顶上的朝天揪。这照片要是传出去了绝对是一生的黑照。

门外,苏沐橙和方明华忍着笑忍得眼泪都要挤出来了。

不过这事儿是谁干的啊?我敬他是条汉子。一直想给叶修扎小辫未遂的苏沐橙看着那些小花,突然觉得有些眼熟。这么有恶趣味的人,莫非是⋯⋯

“哎呀你们可算来人了赶紧把他们领走。叶修这个不要脸的知道我住在机场附近,半夜三点多钟给我打电话让我去机场接他们⋯⋯”张佳乐用肩膀顶开大门,提着两个散发出豆浆和油条味道的塑料袋,看见他俩之后开启了老妈子模式。

“大孙脚有伤不方便,我一个身娇体弱的O大半夜从床上腰酸背疼地爬起来开这么大老远的车把人送到轮回,还得把这仨困成狗的人拖进屋里,临走叶修还挣扎着不忘使唤我去买早饭。你说叶修这人是不是太欠收拾了?”一脚蹬开休息室的门,把吃的往茶几上一撂:“醒醒了哎,这都八九点了,我还得回去补觉呢。”

叶修懒洋洋地睁开一只眼睛:“再睡一会儿⋯⋯咦,乐乐你怎么在这儿?还买了早点孝敬我,真乖,不错。”

苏沐橙瞬间觉得那满头的小辫子是他活该。






(以下为补的内容⬇️


张佳乐气得小辫子都仿佛翘了一下:“哼我走了啊!下次再让你使唤我就收费了啊!又是跑腿儿又是挂画又是买饭,啊你有本事去使唤老韩成不?”





叶修沉默不语。






张佳乐怒目而视。










紧张的气氛维持了三秒钟,然后被叶修轻微的鼾声打破。



张佳乐拂袖而去,走到门口又行云流水般转身回来抽走了两根油条,然后重新拂袖而去。



苏沐橙敏锐地注意到了叶修微微勾起的唇角,不由得也露出了笑意:“坏人,净欺负人家乐乐。行了你再睡会儿吧,别睡太久饭都凉了,啊”


叶修扭动了几下,换了个姿势。





苏沐橙和方明华轻轻关上门,顺着走廊往外走,打算也去吃个早饭。


“诶,这照片怎么换了?”方明华停在照片墙前。



苏沐橙一看,可不是嘛,最中间的两幅大照片都换了。


周泽楷本来那张背靠许愿池的照片被随意放在了墙边,取而代之的是一张拍摄于同一角度的雨夜的罗马许愿池,这次,周泽楷身上还是那件黑色的长风衣,只是身前多了穿着米色大衣的叶修。周泽楷一手搂在叶修腰上,一手撑着黑色的伞,略微低头凝视着怀里挑眉轻笑的人,眼中是满满当当的爱意。




旁边江波涛在浅草寺系许愿木牌的那张也被换成了一张同一角度的照片,还是现在最文艺的双图左右拼图。叶修靠在挂满木牌的古老的墙上,神色深情温柔的江波涛站在他面前,远离镜头的那只手撑在叶修头边的墙上,另一只手插在牛仔裤兜里,呈标准的单手壁咚状。左边的照片里叶修夹着一张许愿签轻吻,右边的照片里叶修把木签放到江波涛唇前,江波涛却低头吻上了叶修葱白修长的手分明的骨节。两张图并列在纯白的底色上,清新美好。




苏沐橙在心中为日后要天天被照片墙秀一脸恩爱的轮回众人点了根蜡。叶修⋯⋯你开心就好。