猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶】人群中为什么杰西卡公主的王冠在发光呢「番外二下」

✑霸国番外下
✑韩张叶。
✑一个龙骑士的故事。
✑啊终于码完这个本应很短的番外啦(满足躺下



叶修飞快地反手把剑拔出来扔到地上。把身上破得几乎到了情趣级别的浴袍扔在地上,随手披上旁边一件慑于韩文清淫威而不敢挣扎的长袍,叹了口气:“以前咱俩打的时候就觉得你留了后手⋯⋯没想到是隐藏了本体这么大的后手啊。”

摘下手上的不起眼的戒指,银光一闪变成了一把造型繁复但优美的伞:“那倒省事儿了,打败了你,就自然会把国宝借给我吧?”

激发战斗形态的叶修眼中焕发了神采,手中的伞变成熟练地挽了几个剑花,剑尖稳稳地指向韩文清额头上火焰一样的菱形鳞片:“那我也不用手下留情了?”

韩文清的回应是一声长啸。

一人一龙缠斗在半空,虽然一开始体型的悬殊让叶修略占下风,险些被火焰扑中,但很快便靠着身体小和武器多变的优势灵活地避开了每一次迎面削来的巨大的龙翅,还时不时能在龙头上敲打两下,打断韩文清意图低吟蓄力的龙语魔法。

虽然血厚也禁不住无谓的消耗,而叶修难以预测的走位又让韩文清无法造成什么实质性的伤害,韩文清憋了一肚子气。叶修最喜欢看老对头吃瘪的样子,看着韩文清咬牙切齿的神情不禁充满了动力,躲闪得更加迅速。

然而,就在叶修又一次恰恰好躲开扑面而来的利爪时,一簇乳白色的火焰悄无声息地卷住了叶修,韩文清当即变换了一点方向,稳稳地把叶修抓在了爪子里。现在就算五秒的封印失效,叶修也无力挣脱了。

这回轮到叶修咬牙切齿了:“你们居然二打一?”

头顶的洞口上,一个庞大的黑影笼罩了下来。银白色鳞片的巨龙张开双翅悬在半空,紫水晶般的眼瞳中倒映出不久前刚从自己爪下逃脱的人类。

“我只是来抓捕闯入国库意图不轨的入侵者。”白龙平静地宣布。

叶修哼哼了两下:“我也不知道自己这么倒霉正好传送到你们这邪门儿的龙巢里啊,还有老韩你握得我太紧啦。”

韩文清愣了一下松开爪子,反应过来之后又连忙重新攥紧,但已经人去爪空。

叶修其实刚刚偷偷藏了一张卷轴堆里的短距离传送法阵,现在并没有走远,只是藏身在洞穴的一个缝隙中。

不是他不想藏在衣服堆里,他怕它们告密。

韩文清瞅着自己空空的爪子,翅膀失望地收了起来。还是张新杰比较心机,知道叶修走不远,要是有两张那样的远距离卷轴他早跑了。只不过现在开始地毯式搜查洞穴的话夜长梦多没准真让他得逞,最好还是把他骗出来。

“叶修,你不是想要我们霸国的国宝吗?”

叶修在心底嗤之以鼻,他才不会这么简单就被诱惑出去。来日方长,知道了地方他就能来第二次第三次。

“既然位置都暴露了,你就不怕我们把它藏到任意一个角落吗?霸国虽不大,也足够你找一辈子的。”

叶修皱了皱眉,他耗不起时间。

张新杰给韩文清使了个眼色。韩文清清了清嗓子:“叶修,我说到做到,本来你是能打赢我的,那国宝确实该给你。就看你拿不拿了。”

叶修一琢磨,在理。韩文清还是不会出尔反尔的,反正大不了他再跟他们打一场,打不过也能趁机溜嘛,同样的错误不会再犯第二次了,不信他们还有底牌。

想到这里,叶修信心满满地走了出去。

piu。

还是熟悉的白光,还是熟悉的火焰。

叶修的内心是拒绝的。好吧,脸真疼。

这回倒是没有熟悉的爪子了。

熟悉的大汉把叶修摁倒在一地的绫罗绸缎毛毯绒垫上。

不远处,熟悉的白衣青年推了推熟悉的眼镜:“不知道你听说过没有,打败龙族的勇士会成为龙骑士。”

叶修无力地说:“我还来得及拒绝吗?⋯⋯嗷”

身上的韩文清咬破了叶修的指尖,牵起手往自己额头上的鳞片点去:“来不及了。”

张新杰也凑了过来,珍重地接过叶修的手,点在额头上的银白色鳞片上,然后轻柔地舐去了如玉指尖上的血滴。


“从现在开始,我们两个臣服于你。”


“诶不对,张新杰我打败你了吗!”


“我是国宝的看护者,国宝属于谁我就属于谁。”


“⋯⋯”叶修竟无言以对。


“那么,就请履行你的职责吧。”

“我去怎么感觉上了贼船⋯⋯什么职责?罩你们吗?哈哈⋯⋯啊老韩你干嘛!”


“龙骑士。”

The End
୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨