猫与千兮必有用

all叶/伏八/炸贱/实况主相关
杂食,很多时候不是1v1,关注请谨慎
希望大家都开心,都在一起玩
希望变吸污车【。

 

【all叶深夜60分】梦中人

4.12关键词✑梦中人
✑张叶日常和韩叶喻叶王叶小段子

✑虽然看到题目时脑补了一万字的伞修虐,但是并不忍心写。我不能让别人和我一起心口中刀子。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

「张叶」

张佳乐白天被叶修从手底下抢走一个野图boss,义愤填膺,晚饭都多吃了一碗米饭。吃饱喝足信心满满推开叶修房间的门,宣布下次绝对不会输给他。

邻居家的小妹妹正好过来缠着叶修教自己做PPT,这个叶修还真不大会,焦头烂额地打电话现问叶秋呢。小妹妹就在房间里转悠了起来,这会儿指头上分别套着叶修的四个冠军戒指,笑嘻嘻地问冷漠脸的张佳乐:“哥哥你看像不像妙脆角啊?”

张佳乐咬牙切齿,扭头甩门而去。

晚上张佳乐做了一个梦,梦里他十个手指头都套着“妙脆角”,豪气地捋了下来当着叶修的面在火炉上熔了砸成一对婚戒,珍重地戴到了叶修骨节分明的手上。

叶修半夜被张佳乐“咯咯”的笑声硬生生吓醒了,这是梦见啥好事儿了?

不久后问清楚之后,张佳乐喜滋滋地说:“梦见你了”。

“梦见我抢你boss?那可真是好事儿啊。”叶修打了哈欠,翻身要继续睡。

张佳乐翻了个大白眼:“那是噩梦,我能笑得出来?”

“⋯哦⋯(已经快要睡着)”。

张佳乐合计了一下,明天是周末没啥事儿,就放心地爬到了叶修背上,压得叶修一口气差点没喘上来,倒是清醒了。

“我梦见我跟你求婚啦!”张佳乐十分兴奋。

叶修一边忍住打人的欲望,一边往床头柜上的电子表瞄了一眼:“这就是你三点二十分玩泰山压顶的理由?”

张佳乐假装没听见,往叶修脖子上啄了一口又一口,这次叶修是真的清醒了:“诶诶诶干嘛呢”

张佳乐一手捂住叶修眼睛一手拉开了台灯,自己倒给闪晕了两秒,亲身体验了一下闪光弹的洗礼。

叶修拍开他的手,眨了眨眼:“梦见就梦见呗,激动成这样。”

嘿嘿一笑,张佳乐手往被子底下钻,这次倒是没往衣服里伸,只是轻轻握住了叶修的手,把刚刚从床头柜上拿过来的戒指像梦中那样珍重地又戴了一遍。

叶修嘴上抱怨了一句“不是说过了吗戴着睡觉怕丢”,不过还是陪着张佳乐一副严肃的样子给他也重新戴上了戒指。

“现在能睡了吧?下次这种事儿起床再说,我又不会半夜卷铺盖跑路。”叶修哭笑不得地关上灯。

满足的张佳乐不肯放开叶修的手,又在心里暗喜了半天才沉沉睡去。

叶修不由自主地往张佳乐的方向蹭了蹭,张佳乐习惯性地把胳膊拥在叶修腰上。叶修露出了小小的微笑,大概也是做了美梦。

最美之事,莫过于梦中人酣睡于怀中。




「韩叶」
韩文清白天和叶修在荣耀里厮杀。
韩文清晚上在梦里和叶修在荣耀里厮杀。
某天,在梦里杀着杀着突然杀到了床上。
韩文清大惊失色。

数年之后
韩文清白天和叶修在荣耀里厮杀。
晚上和叶修在床上厮杀。
前者有胜有负。
后者战无不胜。



「喻叶」
喻文州梦里的叶修千变万化。
有时候是制服,有时候是女仆装,有时候是围裙。
喻文州人生理想有两个,一个是领蓝雨再创辉煌,另一个是让梦成真。
好巧,这两个正好都跟叶修的理想相反。

叶修的人生理想有两个,一个是自己多多创造辉煌,另一个是不让喻文州的梦以任何形式得逞。
喻文州表示可以退而求其次,不穿衣服也可以。

然而一回生二回熟,最后还是都一一实现了。




「王叶」(ABO)
王杰希梦里,叶修给自己生了好多娃。
王杰希晚上做梦造娃,白天为了让梦实现而努力。

后来

王杰希晚上造娃,白天起名。
叶修一巴掌照脑袋上糊:“想啥呢,没门儿”
结果不久一次醉酒后还真用上了。
王杰希又过了几个月做梦造娃的苦并快乐着的日子,苦中作乐的方法就是取名。
结果都被叶修一一推翻了。

生出来之后,王杰希抱着龙凤胎眼皮跳了跳:“这跟我梦里梦见的孩子不一样啊”
叶修继续一巴掌糊上来:“呦呵,蓄谋已久?啥时候,从实交代。”
王杰希诚实地坦白:“第五赛季”。
叶修一算,哎呦这可不得了。大手一挥:“得,以后再跟你算账,孩子小名听我的,一个叫大眼儿一个叫小眼儿吧。”

王杰希没吱声。后来等叶修身体养好了之后用一些特殊的手段让叶修放弃了这俩让王杰希暴走的名字。


*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

最近有考试的,一起加油吧٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ